17
Mar
10

Mau pada dapat uang, ikutan aja Peoplestring

PeopleString adalah sebuah kombinasi cantik dari Fitur Social Media dan Business Media yang terang-terangan menghargai usaha kita mengundang teman untuk mendaftar menjadi bagian dari media tersebut dan sekaligus menjadi teman kita. Di Facebook orang berbondong-bondong mengund…ang ribuan teman baru, untuk apa? Kalau hanya untuk teman diajak chatting sebetulnya 100 orang teman aktif saja kita sudah kewalahan, tapi kalau kita diberi penghargaan cash untuk setiap teman yang kita undang untuk mendaftar tentunya semakin menarik bukan?

Seandainya Facebook, Twitter dan Myspace membayar untuk setiap teman atau followers yang kita tambahkan, berapa teman yang akan kita tambahkan? Sayangnya mereka tidak membayar kita, sekurang-kurangnya sampai detik ini.

Jangan khawatir! PeopleString (PS) membayar untuk setiap email dan surat pos yang kita terima serta untuk setiap orang yang kita ajak bergabung. PeopleString membayar komisi-komisi sebesar 2-20%, tergantung status membership dan level.

Continue reading ‘Mau pada dapat uang, ikutan aja Peoplestring’

22
Dec
09

masi ingat dengan kera sakti?

haha.. kata nak2 kecil sekarang kera sakti ditayangin lagi disalah satu stasiun tv swasta di indonesia jd kepikiran buat nyari2 tokoh2 pemeran film kera sakti tu n post disini, ahirnya dpt di situs http://www.indonesiangamer.com.

nyok kita liat.. ^^

Journey to the west atau yang biasa kita kenal dengan judul Perjalanan ke Barat adalah 1996 Hong Kong serial TV yang diproduksi oleh TVB, berdasarkan novel klasik China dengan nama yang sama. Dalam serial ini, sang kera sakti diperankan oleh ****y cheung.

pada tahun 1998, TVB kembali membuat serial Journey to the west season ke 2, tapi ****y cheung tidak memerankan si kera sakti melainkan di gantikan oleh Benny chan karena ada suatu masalah dengan produsernya..

kalian semua pasti pernah nonton kera sakti kan di indosiar? film ini berawal dari sebuah batu yang tetap utuh walaupun beribu-ribu musim telah berlalu, hingga akhirnya batu ini meledak dan lahirnya si go kong kecil. go kong kecil tanpa tujuan selalu berkelana kemana-mana. hingga akhirnya dia menemukan sebuah perguruan dan perjalanan pun berlanjut.. kepanjangan klo diceritain semua…..

Ini para pemain dalam journey to the west (sori nggak bisa di sebutin semua)……

1. Dicky Cheung as Sun Gokong

Dicky Cheung sekarang

Continue reading ‘masi ingat dengan kera sakti?’

28
Sep
09

Hati-hati Al-Qur’an Palsu !!!

WASPADA !!!

Al-Qur’an Palsu buatan Amerika !

Jangan abaikan ini, sebarkan ke semua muslim

http://www.islam-exposed.org/

———————————————————————————————————-

Al-Quran baru buatan amerika, berbahaya dan sedang didistribusikan di kuwait ,
berjudul “The True Furqan” isinya bertentangan sekali. Dibuat oleh 2
perusahaan percetakan ;’Omega 2001’dan ‘Wine Press’. Judul lain
buku ini ‘The 21st Century Quran’! berisi lebih dari 366 halaman baik bahasa
Arab dan Inggris, sekarang kabarnya didistribusikan kepada
anak2/generasi muda di Kuwait di sekolah2 berbahasa Inggris disana.
Bukunya sendiri memuat 77 surah, termasuk Alfatihah, Al-Jana and
Al-Injil.

Semuanya dimulai dengan sebuah versi panjang gabungan
kepercayaan Kristen tentang tiga tuhan.

Dan banyak sekali bertentangan dengan berbagai kepercayaan dalam Islam, seperti mempunyai
lebih satu istri dianggap perbuatan Zina, perceraian itu dilarang, dikatakan juga bahwa Jihad adalah HARAM.

Buku yang sangat menyesatkan. Jadi tolong sampaikan kepada semua muslim
sedapat kita tentang pemberitaan ini semoga Allah melindungi kita semua
dari orang2 Kafir yang jahat, mendustakan Agama Allah SWT

kalau mau lihat isinya silahkan kunjungi situs ini http://www.islam-exposed.org/furqan/contents.html ato http://www.truth-in-crisis.com/TheTrueFurqan.htm

Contoh:

Cover

The Blessing – Al Basmalah

The Opening – Al Fateha

4 surah palsu dlm Al Quran
Al-Qur`an Bergambar Yesus di Sumatera Barat

Petition To: Omega 2001 & Wine Press, USA

11
Sep
09

SENSOR VIA RADIASI

tepatnya Sensor interaktif untuk menguji aroma tubuh manusia.Setelah robot, Playstation, Tamagotchi, Asimo, billboard pribadi dan sederet teknologi lain. Jepang mengeluarkan teknologi baru berupa alat pendeteksi aroma tubuh menggunakan medium radiasi monitor komputer. Pertama kali ditemukan oleh Profesor Oshimitzu Takayama dari Universitas Yokohama, sebagai teknologi militer yang bertujuan mendeteksi kehadiran senjata biologis. Kini teknologi ini dikembangkan untuk kebutuhan sipil, yaitu untuk mendeteksi kelainan metabolisme melalui aroma yang dikeluarkan oleh tubuh manusia.

ok selengkapnya bisa kunjungin situsnya langsung http://www.scent-science.com

04
Aug
09

mbah surip meninggal dunia

mbah_surip

Innalillahi wa innailaihi rojiun

Penyanyi Mbah Surip dikabarkan meninggal dunia, akibat penyakit serangan jantung.

Penyanyi Mbah Surip dikabarkan meninggal dunia, akibat penyakit serangan jantung di Rumah Sakit Jantung, Pusdikkes, di Jalan raya Bogor, siang ini pukul 10.30 wib, Selasa 4 Agustus 2009.

Bagian UGD Agus, perawat mengakui meninggalnya Mbah Surip. “Benar meninggal dunia sekitar pukul 10.30 Wib,” kata Agus.

Padhal di Bulan Ramadhan ini, Mbah Surip penuh dengan kejutan. Setelah mengumumkan akan menciptakan lagu anak-anak, penyanyi bernama asli Urip Aryanto ini mendadak mengaku sudah menyiapkan lagu khusus menyambut bulan Ramadhan

turut berduka cita mbah…

vivanews

menurut kabar seh…gagal jantung gtu…
Penyebab kematian Mbah Surip ‘Tak Gendong’ sudah diketahui. Mbah Surip menderita gagal jantung.

“Tadi dia meninggal pukul 10.20 WIB. Setelah dicek mengalami gagal jantung,” kata perawat UGD RS Dik Pusdikkes, Lettu Sukadi, di Jalan Raya Bogor, Kramat Jati, Selasa (4/8/2009).

Mbah Surip dilarikan ke RS Dik Pusdikkes dalam kondisi telah meninggal dunia. Mbah Surip sebelumnya sempat dirawat di kediaman pelawak Mamiek Prakoso, anggota Srimulat.

Mbah Surip meninggal dunia di rumah Mamiek ‘Srimulat” di kawasan Kampung Makassar, Jakarta Timur. Mamiek tahu persis kondisi penyanyi berambut gimbal itu, termasuk kata terakhir yang diucapkan oleh Mbah Surip.

“Berulang-ulang dia bilang I love you full,” kata Mamiek Prakoso saat dihubungi detikcom, Selasa (4/7/2009).

Mamiek menceritakan, dia sempat dipanggil kerabatnya agar masuk ke dalam karena didapati kondisi Mbah Surip tengah meracau ‘I Love You Full’ dengan mulut mengeluarkan air liur.

where….are you going……

selamat tinggal mbah…..

09
Jul
09

Sebuah cerita dari dan untuk sahabat

Dahulu kalla, pada saat Jusuf kalla sedang membaca buku. Dia membaca sebuah cerita tentang keagamaan atau penyejuk rohani. ( maaf, hanya mengarang pak Jusuf Kalla) Hehe… ^ ^

Kisah ini diceritakan dengan latar perjuangan Nabi Besar Muhammad SAW sewaktu dulu. Salah Seorang Sahabat Nabi Muhammad SAW, pergi ke kota dan di perjalanannya bertemu seorang wanita yang sangat berwajah anggun, gorgeous dan sangatlah menawan, sampai-sampai sang sahabat takjub dan berkata, “pasti kau tidak pernah merasakan penderitaan di masa hidup mu…”.

Sang Wanita hanya bisa tersenyum dan menjawab, ” mungkin saya adalah wanita paling menderita di kota ini “. Sang sahabat terbingung-bingung dengan pernyataan wanita tersebut. ” Mengapa kau bisa mengatakan seperti itu?, memangnya apa yang terjadi di dalam hidupmu sampai kau berani berkata seperti itu “, Mengingat banyak wanita yang di jadikan budak dan di siksa semasa itu.

Sang Wanita akhirnya bercerita, dia dahulu memiliki keluarga yang harmonis dan baik untuk zaman itu. Lalu sewaktu ketika, suami sang wanita mengkurbankan kambing untuk di makan dan di masak untuk makan sekeluarga. Si Wanita memiliki 3 anak, dua anak yang paling tua, yaitu hanya berumur 5 dan 4 tahun menyaksikan perbuatan ayahnya. Dan anak-anak itu tertarik akan hal itu.

Akhirnya ke 2 anak itu pergi ke suatu tempat dan mencoba mempraktekannya. Tapi apa yang menjadi kurban bukan lah hewan, melainkan adik kandungnya sendiri. Sehingga sang anak tertua ketakutan dan kabur ke hutan untuk menyembunyikan diri. Malang nasib sang anak tertua, dia dimakan oleh serigala-serigala liar yang lapar.

Sang suami yang menemukan jasad anak ke 2 nya sedih bukan main, dan pergi mencari anak pertamanya ke dalam hutan. Berhari-hari dia mencari dan tetap tak dapat menemukan anaknya yang sudah dimakan oleh serigala. Sang suami mati kelaparan dan kehausan dihutan itu.

Sang wanita yang mendengar kematian ke 3 orang yang sangat dicintainya itu menangis sejadi-jadinya dan pergi ke hutan ke tempat kejadian perkara tersebut. Tetapi dia lupa akan satu hal, yaitu meninggalkan dan tidak menitipkan anaknya yang baru berumur 2 tahun sendirian di rumah nya.

Sang wanita yang saat itu sedang memasak tidak mematikan api masakannya. Si bayi yang baru berumur 2 tahun tersebut secara tak sengaja merangkak dan masuk ke dalam tungku masakan yang sedang dimasak tersebut. Dia mati di rebus hidup-hidup sampai kulitnya melepuh dan mati.

Kejadian yang benar-benar luar biasa dan dalam waktu singkat itu memberikan kesedihan yang luar biasa baik dari luar dan dari dalam terhadap wanita tersebut. Tetapi, apa yang terjadi dan dilakukan wanita tersebut. Dia sabar dan rela akan cobaan yang luar biasa itu dan telah melewatkan cobaan dari Allah SWT. dengan baik. Sehingga Allah SWT. telah memberikan wajah yang bersih dan indah kepada dirinya, sebersih kesabaran yang telah dia raih.

Kisah itu membuat sang Sahabat takjub dan mendapatkan sesuatu yang berharga, bahwa sabar adalah sesuatu yang sangat bernilai dan sangat sulit untuk mendapatkannya dan meraihnya. Subhahallah. Walaillah ha illalah, Wallah hu akbar.

Wanita cantik pun tidak hanya dari penampilannya, melainkan juga dari dalam hatinya. Semoga anda mendapat sesuatu dari cerita ini. Amien.

03
Jul
09

Colors (melukis di NDS)

Colors! merupakan aplikasi melukis yang memberikan kemudahan dengan alat-alat gambar yang sangat baik. Aplikasi ini dibuat berdasarkan teknik menggambar moderen dengan menggunakan tablet untuk pc computer. Kalian akan dapat membuat gambar dari hanya sketch hingga melukis dengan menggunakan Colors!

Aplikasi yang pertama kali dikeluarkan pada bulan Juni 2007 ini awalnya hanya sebagai aplikasi Nintendo DS yang masih sangat minim alat gambarnya. Berawal dari keinginan pembuatnya Jens Anderson, seorang programer dan juga desainer yang saat itu sedang cuti dari industri game, sangat ingin bereksperimen dengan alat yang dianggapnya berpotensial untuk melakukan proyeknya. Tidak lama kemudian, Rafał Piasek membuatkan sebuat galeri untuk pengguna Colors! dalam bentuk situs agar orang dapat menyimpan karya-karyanya sehingga orang lainpun dapat menikmati karya tersebut.

Saat ini Colors! sudah menjadi aplikasi rumahan yang lumyan banyak dikenal untuk para pengguna aplikasi di Nintendo DS dan sudah di unduh lebih dari 250000 kali. Data ini sampai dengan Nopember 2008. Di bulan September lalu Colors! dikeluarkan juga untuk iPhone dan iPod Touch.

Ini merupakan salah satu gambar yang jadi peringkat pertama di galeri tersebut.

Situs Utama
Nggak percaya? Bisa dilihat history si pembuat gambarnya. Ini situs pembuat gambar tersebut.

Download Versi 1.06h untuk NDS
Download untuk iPhone & iPod Touch




a|iM aSaKuRa b|oG




PeAcE n HaVe FuN gUy`s





Alim Hadi
Alim Hadi
Create Your Badge
September 2014
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

sTaTiSt|k b|og

  • 36,437 PeNgUnjUnG

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.