27
Dec
07

Perfect World Online Hadir di Indonesia

Pehobi games online kini bisa berbahagia sebab PT Lyto Datarindo Fortuna (LYTO) kembali menghadirkan produk teranyarnya. Perusahaan penyedia konten di Internet atau Internet Content Publisher khusus On-Line Game ini merilis Perfect World Online yang merupakan produk kelima pada acara LYTO GAME FESTIVAL 2007 yang diadakan hari ini di Hotel Ciputra, Jakarta.
“Kami amat bangga dapat membawa Perfect World Online ke Indonesia. Perfect World memperkenalkan sistem pembentukan muka karakter pertama di Indonesia. Fitur ini dapat digunakan baik sebagai hiburan maupun sebagai pengembangan kreativitas dan imajinasi pemain. Kami optimistis Perfect World Online akan menjadi Game Online terpopuler 2008 di Indonesia.” Kata Andi Suryanto, Presiden Direktur dari LYTO.

Intro

perfect world online adalah suatu dunia impian virutual dimana setiap pemain dapat melakukan berbagai hal fantasi dalam menjalani kehidupannya.

dimulai dari suatu dunia dimana masih banyak daerah yang belum pernah dijelajahi, pemain diajak untuk bersama-sama mulai membangun komunitas dan peradaban di dunia tersebut. dengan membangun suatu komunitas dan membentuk kota, maka pemain diharapkan untuk menciptakan kisahknya masing-masing didunia impian ini. untuk memulai, pemain dapat memilih untuk menjadi salah satu dari 3 makhluk yang tersedia yaitu : Manusia, Peri atau Siluman.

Gaya Oriental
Perfect World Online merupakan game petualangan dan fantasi yang dikemas dengan gaya oriental, di mana setiap pemain dapat bermain dalam berbagai macam karakter, seperti menjadi pendekar, pemanah, pemain anggar, peri, dan karakter lainnya. Setiap karakter dapat mengembangkan kemampuan mereka setiap waktu, menggunakan senjata-senjata magis, lalu membentuk tim dengan pemain Perfect World Online lainnya untuk bertarung melawan para monster dan berbagai macam makhluk lainnya dengan misi untuk menaklukkan dan menguasai suatu wilayah tertentu.
Perfect World Online memiliki beberapa keunggulan bila dibandingkan dengan game online lainnya karena setiap pemain dalam Perfect World Online dapat melakukan gerakan fantasi seperti terbang, berenang di dalam laut dan mengendarai binatang-binatang khayalan. Selain itu, dalam dunia Perfect World, pemain dapat membentuk mukanya sendiri ataupun muka imajinasi mereka sehingga penampilan mereka dapat berbeda dengan anggota lainnya.
Saat ini, Perfect World Online sendiri telah dijalankan di 11 negara di seluruh dunia, antara lain China, Taiwan, Jepang, Korea, Thailand, Malaysia, dan Singapura. Game Online ini juga menduduki 3 peringkat teratas untuk jenis permainan MMORPGs di banyak negara


19 Responses to “Perfect World Online Hadir di Indonesia”


  1. 1 indra ariasnyah
    January 12, 2008 at 2:21 am

    cepetan donk hadirnya ( kalo bz dipercepat keluatnya jgn maret kl bole sih pertengahan februari heheh!!!) btw untuk instalasi CD instalasi perefect world kapan tuh keluarnya?? kl bz kasi tau lewat email yah !!!

  2. 2 ade
    January 15, 2008 at 2:11 pm

    wadouwzzzz…… jd gk sabar nech nunggu rilisnys ,,,,[[[[[[[

  3. January 24, 2008 at 8:56 am

    Wah… LYTO ada GAme baru gw tunggu ya !!!!

  4. January 24, 2008 at 8:57 am

    ayoo donk perfect world dah gak sabar mau main nih ehehehehehe…..

  5. January 24, 2008 at 8:58 am

    bosen main game2 yang lain… emangnya kapan gw bisa main nya ????

  6. February 11, 2008 at 7:13 am

    iyah nih klamaan…tapi gpp sih lebih baik agak lama tapi ada dari pada cepet tapi ga siap buat di publikasiin kan????
    gile ni game grafiknya detail abizzz wa dah liat trailernya di official web nya amuuuunn deh ni game asik banget ga kayak game lyto yang lainnya
    makasih LYTO!!~~

  7. 7 luqman
    February 16, 2008 at 2:58 pm

    wew kueeeeerrreeeeeennnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    baru liat susu eh game kayak gini hehehheheheh!!!!!
    pengenya maen trus klo udah ada ini gme wew pulang skull pasti nya
    wkkwkwkwkkwkw
    naik, naik, naik, naik, naik level lagiiiiiiiiiiii!!!!
    wkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwk

  8. 8 heike
    February 23, 2008 at 4:03 am

    weks…. iya nieh… cpetan donks d kluarin game nya…. bosen dengerin yang pda main ayodance…
    mna brisik pula pda mainnya….

  9. February 27, 2008 at 1:06 pm

    kpn kira2keluar di indo ?

  10. 10 YUTO
    March 14, 2008 at 2:44 pm

    asiikkkkk bentar lagi ni game bkal di rilis kan..??

    asiikk gak sabarr pengen maen nih…..

  11. 11 dHoni
    March 21, 2008 at 10:08 am

    MAUUUUUU!!!!!

  12. 12 iam
    March 25, 2008 at 2:38 pm

    PW masih Lama kLuarnya,,,,

    kmren pas pameran PW,
    buLan juLi Lom tentu kLuar,,
    gara2nya bahasanya mash campur aduk antara melayu ma inggris,,,,

    pdhaL kLo cm gara2 bahasa, kluarnya jgn Lama2 dunkkkk
    ^^

  13. April 10, 2008 at 4:37 am

    Kapan nehh keluarnya udh kg sabarrrrrr udah kaya pengen keluarin crot”…….. wekekekekekek

  14. 14 ahmad khoirul umam
    July 19, 2008 at 7:40 am

    hoy, cepetan donk ngerilisnya ok……….

  15. August 3, 2008 at 3:10 pm

    weleee ak dah maen kk..
    bagus c tp nyesek jg pas tau tanggal 11agustus nanti char bakal d reset..
    Buat apa ak main rajin2 kmrn hehehe

  16. September 22, 2008 at 6:15 am

    Ok.. kawan ajari aQiuw maen PW dunk…
    Cz aQcm bs maen RF pula 2 dh lepel 55…^^

  17. May 7, 2009 at 2:10 pm

    J>>>WR lv.34 mau naik lv ke 35 ketemuan di serfer emas yang nama nya humem_BtX kalaw yang Wr lv34 nya anma nya ken_zhi, ketemuan nya di deket mage master di kota pedang legenda WM nOW!!,,,,,<<<<,,,<<<

    hay yang mau char itu ayo besok harus udah wips humem_BtX<<<<< plis ya cuman 200K aja ko itu juga sama item gold busana DLL murah kan bayangin busana nya yang 20000koin gila!! di jual 200k murha abies


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


a|iM aSaKuRa b|oG




PeAcE n HaVe FuN gUy`s





Alim Hadi
Alim Hadi
Create Your Badge
December 2007
M T W T F S S
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

sTaTiSt|k b|og

  • 38,728 PeNgUnjUnG

%d bloggers like this: